Наталия Асоскова

Наклонившись вперед над обрывом,
Априори не в силах шагнуть,
Томных мыслей гоня прочь порывы,
Апорию избрала за путь…

Лишь немногим она доверяет,
Инстинктивно страшась перемен.
Яд сомнений себе подливая,
   неустанно врастает в сей плен…

Аскетизма не сбросив оковы,
Суждено клетки пленником стать.
Обрекая себя в неизвестность,
Судьбоносно на воле порхать….

Как бы не было сложно и страшно,
Обмануть не по силам судьбу.
Вниз шагнуть непременно придется...
Авантажно ввязаться в борьбу...


Рецензии