Окно

Твоё "окно" ни что с моим,
Не слышишь, как трещать все "ставни"?
Что смотришь на меня, молчишь,
Не надоели свои "грабли"?
Реальность вся в твоих руках:
Поступки, мысли и провалы,
Мне очень, очень тебя жаль,
Ведь время-лень всё обокрали.

Как просто у окна стоять,
За ним и небо, солнце, звёзды,
Исчезнут стёкла и в портал
Шагнуть, где не мешают кольца.
Для нас давно открыт свой путь,
Потоки доверяя сердцу,
И смыслы свежие вдохнув,
Всё изменить в судьбе до донца.


Рецензии