Прошуршало лето телеграммой...

Прошуршало лето телеграммой:

Я приеду все же к сентябрю.

Как чудно, неведомо и странно

Чувствовать, - еще сильней люблю!

 

Разгребаю старую посуду,

Окна перемытые скрипят,

А часы - еще быстрей по кругу.

Вот смешные! Мне помочь хотят...

 

Думают, что в тягость ожиданье,

Может, где преграды на пути.

Как ты сквозь такие расстоянья

Все ж решился долететь, дойти?

 

В мыслях нашу встречу проживаю.

Как тебя увижу, что скажу...

Только одного не понимаю,

Как потом обратно отпущу?..

 

И. Батарева-Колесникова


Рецензии