От сына... свежее

                ***
Зима. Вокруг в белом цвете
Мёртвый мёртвый сезон.
Бывал на Елизавете,
Женское там СИЗО.
Колючка, решетки, клетка.
Кражи, убийства, НОН.
Но каждый день за запреткой
Песни поет им он.
Вопросам о поле слабом
Здесь не место слегка.
(Пусть раньше ходили бабы,
Выли по мужикам).
Он стал для них другом близким,
Может верой – не суть.
Суть в том, что сам на подписке,
Через неделю суд.
Вснегуеловыелапы
(так вот, одной строкой).
Поедет он по этапу
В даль, туда, далеко.
И пусть он не видит лица
Женщин, верит, как псих.
Когда он освободится
Встретит одна из них.
И что? А что будет дальше?
Есть ли какой то- резон?
Все сбудется, если раньше
Выйдет она, чем он.
--
Евгений Хохолков


Рецензии
Как много здесь душ искалеченных,
проступками, горюшком меченных!
В них трудно и страшно узнать
обычную женщину, мать.

Сильное стихо!

Людмила Данилова   19.01.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Хохолков   24.01.2017 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.