Какая неожиданная встреча...

Какая неожиданная встреча!

И сжалась вся, дыханья нет почти.

Румянец на щеках заката крепче,

Как головой обманно не крути.

 

Совсем некстати вдруг - моя улыбка.

Стараюсь быстро спрятать глупый взгляд.

Как безнадежно и мучительно, и зыбко,

Как в августе 15 лет назад.

 

И. Батарева - Колесникова


Рецензии