Эта осень танцует по грустному скверу...

Эта осень танцует по грустному скверу

Одиноким, простывшим, понурым дождем.

Я с тобой под зонтом. Принимаю на веру

Все, что было и будет меж нами потом.

 

Мы сегодня с тобой - аргентинское танго.

Я запуталась в мыслях и чувствах, шагах.

Обнимаешь все крепче. Надежно и жарко.

И читаю желание в синих глазах.

 

А свои отвожу. Осень все же сырая.

Хлещут ливни и слезы. Ногу вверх и чуть вниз.

С каблука невзначай листья клена снимая,

Согласишься на самый фривольный каприз.

 

Между луж по тропе ближе к теплому дому.

Все не страшно, когда листопад не в душе.

Мы с тобою неделю, и ту не знакомы.

Отчего же родным показался уже?

 

И. Батарева - Колесникова


Рецензии