Мне нужно сбежать от тебя

Мне нужно сбежать от тебя.
Петь песни, прочесть десяток книг
И все забыть.
Кататься на велике, лонге, голове
И думать, что я живу не во сне.
Тут не поможет ни утро, ни кофе заваренный,
Мой мозг как тефтели на пару: пропаренный.

В этот раз я экспериментирую с рифмой, видишь?
Ну, как тебе, скажешь мне или еще раз обидишь?
Внутри меня расходятся потоки, взрываются звезды
Падают с неба, умирают люди, не думай, что уже поздно.

Никогда не поздно, пока есть ты и есть я
И еще сотни других измерений
Никогда мне не скажешь: ну как ты без меня?
Я начну эпоху великих переселений.

Мне так не нравится, что ты пытаешься исчезнуть
Хотя самой мне нужно убежать
К окну могла бы я сто раз прибегнуть
И прибегаю, больше нечего желать.

Кому я вру, желаний я имею много
Но только есть ли хоть кому-то до них дело?
Могла бы я позвать и за подмогой
Они нашли бы обездвиженное тело.

В процессе написания прорываются лучи
Лучи воспоминаний, радости, мгновений
Ты хочешь на меня? Так покричи.
Я уверяю, все вернется, без сомнений.


Рецензии