Неуловимым дыханием грусти...

Неуловимым дыханием грусти

Лето прощалось. ЛилО и гремело.

К встрече, на счастье, к хорошему пусть бы!

Холодно стало и серо...

 

Долгие проводы - лишние слезы.

Криком разбудит сентябрь журавлиным.

А одиночество колким морозом

Мучает необъяснимо.

 

Хочется зелени, красных тюльпанов!

Горькой рябины поникшие грозди

Стуком в окно. Как стремительно рано

В сердце врывается осень...

 

И. Батарева - Колесникова


Рецензии