Блондинизация

(Евгении Талалаевой)

С утра вейкапнулась я рано
На кухне брекфаст уж готов
Вначале йога, дышим рьяно
Оксигенация мозгов

Покончив с завтраком, умело
Трансёрфлю день и свой стартап
А за окном уж посветлело
Ещё завивка и мейкап

Ну вот свершилось, я богиня
Я как породистая хорс
Коэльо в сумку, чтоб виднелся
А сумка, кстати, Майкл Корс

Любуюсь в зеркало собою
Не оторваться, но ай донт
А зубки сахар, их ай лав ю
Не зря я что ли ортодонт

Меня ждёт выставка о греках
О их богах и их богинь
Прибуду к ним на лабутенах
Идёт к вам равная, аминь

А по дороге если надо
Я в Третьяковку заскочу
Ведь я такая десперадо
Я Айвазовского люблю

Не только волны, но фигуры
Люблю Малевича квадрат
Люблю картины я с натуры
Стряхнув с кудряшек ламинат

Ну вот окончен день прекрасный
Мужчины мною сражены
Их жёны словно день ненастный
Меня всю взглядами сожгли

Могу теперь я смело слипать
Спокойной ночи, крепких снов
И пусть вас больше не тревожит
Блондинизация мозгов


Рецензии