Уроки воздаяния

Уроки воздаяния идут,
Не те, которые возносят,
А те, что душу сберегут,
Кто создал нас об этом спросит.

Какая цель была землян,
Какая польза, в чём отрада?
Насколько врос самообман,
Какую ждут себе награду?

Прочувствованна суть своя,
На сколько ценно было время,
Кто знает правду, чтоб вещать,
Не нанося себе, всем раны.


Рецензии