Ты, Оленька, пиши!

А тот, кто Вас критиковал,
Тот, ничего не понял!
Ваш замечательный финал
Улыбки нежной стоил!

Не написала я о нём,
А он - крик из души!
Мечтает каждый о своём...
Ты , Оленька, пиши!

Пиши, открыто, так, как есть!
В тебе огонь живёт
И... красота!Её донесть...
Уменье Б-г даёт!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Критиковал спец по акростихам, так что я не обиделась:))
А Вы принесли столько тепла в мою душу!

Абер Дох   08.12.2016 23:41     Заявить о нарушении