О Медицине!

Мне ещё рассказать бы хотелось,
Как в Советские те времена.
Медицина была ,лишь без платной,
И все мы ей доверяли сполна!

А теперь на приём ты попробуй,
К терапевту ,хотя бы попасть?
Медицину сейчас ты не трогай-
У неё в руках полная власть.

Раньше фельдшер за километры-
Шёл пешком ,чтоб больному помочь.
А сейчас за какие то метры-
Дурака ты не скоро найдёшь?

Ох!Настало же время мы знаем,
Каждый суслик сейчас агроном.
Коль в больницу ходить перестанем:
"Дольше думаю все проживём"?


Рецензии