Рецензия на Одинокий закружится лист Абер Дох

И красив, и печален ваш стих,
Он мелодией осени дышит...
Словно, ветер ещё не утих
И кору у берёзоньки лижет!

Где озёрную темень до дна,
Молния на мгновенье достала...
Осветила в ночи сад она,
Да... на небо спеша убежала!

Кто умеет мечтать, тот живёт...
Ни одну жизнь, а за... двоих!
Ведь любви его пламень жжёт,
Сердце надвое, раскроив!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
А сейчас у нас на Урале снег и мороз
Греюсь Вашими стихами:))

Абер Дох   07.12.2016 16:42     Заявить о нарушении
От этого, пылаю, что камин!http://www.stihi.ru/2014/01/28/8951

Валентина Глазунова   07.12.2016 16:50   Заявить о нарушении