И Современная Жизнь!

Прекрасно небо голубое
И солнце яркое на нём.
Все им любуются порою,
Когда ты молод и силён.

И жизнь тебе прекрасной кажется,
И горы ты готов свернуть.
И продолжаешь всё куражиться,
Но нужно думать хоть чуть-чуть?

А вот ,когда ты повзрослеешь,
Обзаведясь уже семьёй.
Мечтами "Душу" не согреешь-
Ей нужен жизненный устой.

Жить в шалаше ни кто не хочет-
Всем ,лишь хоромы подавай.
Жена над ухом всё стрекочет:
"Когда поедем на Домбай"?

Что платят малую зарплату,
Ей глубоко на то плевать.
Когда за хату вносишь плату,
Готов от злости зарычать.

Эх ,где вы ценности былые,
Торгуем"Честью"вновь и вновь.
Теперь за шмотки дорогие-
Любую купишь ты любовь?

Так процветает проституция-
Все продолжают молча красть!
Ещё кричат:"У нас коррупция,
Такая вот сейчас напасть"?


Рецензии