Осень

Осень под ногами зашуршала
В коридорах. .. сброшенной листвы
Нет следов осеннго пожара
Скверы голые, на сквозь видны

Скучная картина, сердце ноет 
Небо серое касается земли
Сквозняки гуляют,ветер воет
И рукой подать уж до зимы


Рецензии