***

Печаль моя и радость встреч
Была в душе совсем одна
И море слёз под занавес
Тебя пленила и влекла
И я там жил и ты жила
Оставив прежние затеи
Я перешёл,ты перешла
И закрылись за собою двери.
И помнишь там где ты была
Стоял я удручён и скучен
На том,что там где ты была
Нас то уже и не разлучат.


Рецензии