Озаренье...

Спасибо, Боже, - приземленье
Мне в этой жизни не грозит,
И льются слёзы умиленья,
Огонь любви в душе горит.

Спасибо, Боже, - Притяженье
СильнО к возвышенным мечтам,
Оставлю мир без сожаленья,
Порхая птичкой по кустам.

Спасибо, Боже, - озаренье
Средь непосильности в судьбе, -
Костра высокого горенье, -
Триумф потерь, как всех побед...


Рецензии