***

Защитники отчтзны нашей
Примером будьте всей стране
Отваги, доблести и чести
И не хочу испортить лестью
Я посвященной вам строки
Желаю долг свой с гордостью нести
И хоть под час трудна та доля
В честь вас и за победу опрокинем мы бокал
За вашу несгибаемую волю
Пусть ныне быть героем не в чести
Но пусть судьбе угодно будет
От вас невзгоды и лишенья отвести.


Рецензии