Бог землю белизною покрывает

На землю тихонько падает снег,
На солнце  серебром сияя,
И льётся, ослепляя  Божий Свет,
Красоту на землю проливая.

Снежинка - это неземной шедевр,
Бог людям чудо посылает,
Небесной  Благости нам всем пример,
Снежком поля все покрывает.

Снежинок чудных нам порой не счесть,
Похожей просто не бывает,
Всегда Бог Скульптор Главный здесь,
Снежинку чудесами  украшает.

Покрыта белизною вся земля,
Неба Чистоту напоминает,
Бог чудо постоянное творя,
Снегом белым землю наполняет.

Творенье всё о Боге говорит,
Благодатью землю наполняя,
С Любовью щедро всё Господь дарит,
С Небес нам Милость подавая.


Рецензии
Наталья, да снегопад, конечно, очень красиво, особенно при свете фонарей!🙂

Дмитрий Суханов 4   14.12.2023 13:45     Заявить о нарушении
очень рада вашему отзыву.

Наталья Близнецова   15.12.2023 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.