Сказание о Сибири

Добавлено: 18 ноября 2016; Автор произведения:Владимир Князькин 30 просмотров
 
Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную
 
article214852.jpg

                Сказание о Сибири.

Cибирский край, могучий и богатый.
По территории ни с кем ты не сравним.
На севере здесь, добывают никель, злато.
На юге, в центре хлеборобами любим.

Своим достойным вкладом, Русь приумножаешь.
Да, хорошеешь день ты ото дня.
И, на полях всё вырастает.
Богатством радует "Сибирская земля".

Сибирь, на тёплые места не променяют.
Здесь, самый чистый воздух, у России всей.
И молодой, и седовласый житель это знают.
Здесь воды катят Обь и полноводный Енисей.

Равнины, реки, высоки Саяны — горы.
Хранят природы девственность навек.
Слагать легенды о Сибири, впору.
Живёт счастливо здесь — российский человек.


Рецензии
Володя!
РЕСПЕКТ!!!!
Красота!!!!!!!

Ирина Стефашина   08.12.2016 16:06     Заявить о нарушении