поровну

То, что было когда-то, привиделось
Опустело с финалом иллюзий
Глубже пропасть уже не станет
На краю, да распахнуты руки

Этот снег, да за окнами ветер
Ты на небо украдкой посмотришь
Кто-то рядом пройдёт незаметно
У кого-то наверное осень

А тебя приняла, укутав
А в тебе лишь зима кружится
Умирает по-тихому осень
Мягким саваном снег ложится

Пустоту, что таится видно им
Страшно взглядом коснутся даже
И идут, ярко светят спинами
Завывает снежная каша

Ты надеждой себя подпитывая
Спинам вслед, вдруг останется кто-нибудь
Пустота не такая ведь страшная
Если есть с кем делить поровну


Рецензии