Троллейбус

Мы солнечным днем
Попрощались, любя,
Троллейбус увозит
Меня от тебя...
В весенней истоме гудят провода...
Троблебус увозит
Меня навсегда...
Шуршанием шины асфальт теребя,
Троллейбус увозит
Меня от тебя,
Я вижу последний
Твой ласковый взгляд...
Троллейбус!Троллейбус!!!
Скорее- назад!!!

18-19 февраля 1992 г.


Рецензии