Я совсем не умею прощаться...

Я совсем не умею прощаться...
Да и смысла не вижу, увы.
Коль незачем Вам возвращаться,
Идите вперёд. Без мольбы.
И не нужно пустых извинений,
Пожеланий увидеться вновь...
Я прошу, уходите. Отныне
Я забуду про нашу "любовь".
Коль сказали: "Прощайте" – Идите.
Я слов всё равно не найду.
На невинное Ваше "Простите..."
Я отвечу: "Прощай". И уйду.


Рецензии
Я совсем не умею прощаться...
И прощаться совсем не хочу!
Буду снова я вам улыбаться,
И стихи ваши всем я прочту...
Раиса. Рада встрече!

Раиса Ворфоломеева   07.12.2016 19:41     Заявить о нарушении