Разбомбили госпиталь...

Разбомбили госпиталь бандиты -
Двух лишили жизни медсестёр...
Это есть кощунство той элиты -
Из-за океана до сих пор!..

С космоса на госпиталь наводка -
Это ясно, ну, как божий день!
Была связь со спутника здесь чёткой,
И не надо наводить здесь тень.

Всюду провокацию мы видим,
В жёсткий загоняют нас капкан.
Потому ИГИЛ мы ненавидим, -
В том Россия впереди всех стран.

Надо разобраться нам с Алеппо,
Чтоб могли враги все замолчать.
Все переговоры здесь нелепы -
Кери не поможет,- надо знать!

07.12.2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.