Года бегут...

Года бегут и это неизбежно
Не в силах рок остановить
Рождаемся, взрослеем быстро
Судьбу пытаясь изменить

И этот миг всю жизнь мы ловим
Пытаясь счастья хвост поймать
Но переменчива Фортуна
Поманит пальцем и бежать

За ней в погоне мы стареем
Черствеем сердцем и душой
Лицо избороздят морщины
И мы уходим на покой

Уходим счастья не изведав
Всей жизни смысла не поняв
И не успев так много сделать
И пораженья не признав


Рецензии