Один лишь взгляд...

Мир изменился, снова вдруг расцвёл
Хоть с виду тот же, что и был сейчас
Но так случилось , что я в нём нашёл
Один лишь взгляд, твоих чудесных глаз

В тумане жизни, паутина слов
Меняет чувства, меркнет смысл фраз
Но пробудил, меня от этих снов
Один лишь взгляд, твоих прекрасных глаз

Богатство, слава, вечность или тлен
Вся шелуха, что пичкали не раз
Сметает всё, как ветер перемен
Один лишь взгляд, твоих прекрасных глаз

Я не могу, сдавила боль в груди
Дыханье встало, сердце на отказ
Как жить опять, когда кипит в крови
Один лишь взгляд, твоих прекрасных глаз

Бурлит по венам, лавою огня
Сжигает душу, сердце как алмаз
На измененье, ты обрёк меня
Один лишь взгляд, твоих чудесных глаз

И я меняюсь, быстрый, лёгкий стал
Я словно хищник, кровь мне не указ
Я на охоте, где мой ареал
Один лишь взгляд, твоих желанных глаз

Я не хочу, чтоб кончилось всё так
Слова лишь лгут, обманывают нас
Но для тебя, всё это лишь пустяк
Один лишь взгляд, твоих прекрасных глаз

Прости за то, что раньше не сказал
Прости за то, что сделал иль не стал
Но я прошу, верни его хоть раз
Один лишь взгляд, твоих прекрасных глаз…


Рецензии