***

Теперь, с полна собой довольна?
Собою наслаждаешься? Гордишься?
Ты ведь хотела сделать как то больно,
Ты только к этому стремишься..

Душа кричит " Солдат отставить, вольно!"
Уж справлюсь как нибудь с собой.
Ты смейся, а с меня довольно,
Ведь мое лето ты, сделала зимой.

Тебя нет рядом, пора бы привыкать,
Да и не пара мы, хотя я сомневаюсь.
Ты вновь, заставила меня скучать,
И вновь об это дно я разбиваюсь.

Но я и с этим разберусь, плевать!
И постепенно, превращаюсь в пыль я.
Тебе же нечего теперь сказать?
Вот и молчи.. А я обрежу крылья.


Рецензии