Мои соседи

Мои соседи,души их открыты
Встают чуть свет,когда встаёт заря,
А руки их к мозолям попривыкли-
Не любят люди тратить время зря!

Они придут,вдруг,если что случится,
Всем миром,дружно,как одна семья-
В моём селе"не спрятаться,не скрыться",
Тут все свои и их частичка-я.

"Молочные"туманы над долиной,
Кочуют,как забытые стада,
Дым от печей струится к небу синий-
Не за горами дальними зима.

Играют свадьбы-шумно и красиво
И песни задушевные поют-
В моём селе нельзя не жить счастливо
Здесь любят песни,почетают труд!

Прощальный вальс устроила нам осень,
Срывая с веток пышный горицвет,
Мороз ударил-утренняя оземь
И в инее красуется рассвет!

Пойду к соседям,если станет грустно-
Развеселюсь!И их развеселю-
Ну что с того,что в небе стало пусто-
Придёт весна на смену декабрю!


Рецензии