Закон подлости!

Ни куста, ни гаража,
Ни укромного угла.
Там, где я - там и аншлаг,
И на зло такой дубак!

     Ездят люди тут и там,
     Иль гуляют по дворам,
     Чувство, будто лишь меня
     Ждут они день ото дня.

Нет приюта в тот момент,
Когда хочешь в туалет...


Рецензии