Потребность в труде и отдыхе

У людей разная потребность в труде и отдыхе. Одному нужно целый день быть занятым, а другому - очень часто отдыхать. И это объективно. Но окружающие очень редко могут с этим смириться, особенно из противоположной группы.


Рецензии