Я больше к тебе ничего не чувствую

Я больше к тебе ничего не чувствую,
Это, как тонет корабль внутри меня с грузом.
Это как сладость любимая стала безвкусной,
Как океаны не ведают время,
Так и во мне исчезает блюзом,
Имя, которое слышать бремя,
От которого в миг становлюсь я грустным.

Я больше к тебе ничего не чувствую,
Ты положи мое сердце в большую лужу,
И растоптай его в миг ногами,
Я эту боль всю почти заслуживал,
Тебе не написанными стихами.
(Не-ответами на прощение,)
Что ждала от меня веками,
Как застрявшее извещение.

Я больше к тебе ничего не чувствую,
Я думал, что это одно из вечных,
Когда ты вдыхаешь любимый запах,
И хочется тут же прижаться крепче,
На ухо шептать, что не хочешь завтра,
Ты хочешь сейчас, только этот вечер,
И повторяешь, и шепчешь мантру,
И гладишь до боли родные плечи.

Я больше к тебе ничего не чувствую,
Это ли привкус своих же слез?
Ночи мои будут вечно белыми,
Как наказанье за отречение,
Больше глаза не увидят звезд.
Наша любовь стала б точно первою,
В списке вещей, где стоит вопрос.
Ты никогда не была мне верную...
Может и я не любил всерьез....

 Я просто к тебе Н и ч е го не чувствую.


Рецензии
Криста, привет!
если последние (пардон, крайние) 2 строчки - это уже Его реплика (а даже если это и не так), то, видимо, вместо "верную" надо - "верною" (?)
а после "Может" - зпт однозначно! (?)
а стихи (иду по списку сверху) - все отличные!

Артур Иванов 5   12.07.2017 21:11     Заявить о нарушении
слушай, извини, тут во твоё перечитываю (выпала редкая свободная "минутка"...)
так вот, во 2-м куплете именно "растоптай" надо? не "растопчи"?

Артур Иванов 5   09.10.2017 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.