Дом 2 кастинг

Бездомный поэт желает познакомиться и пожрать на халяву!

Могу снег чистить,обои клеить,яйца жарить-супер мужик однако!

Пить,курить,танцевать и драться умею с детства!

Читать голеньким пейзажную лирику-то ли ещё будет!

Дорогие мои девушки и ведущие не бойтесь-полюблю как отстираю!


Рецензии
Круто! А я тоже всё это смог бы, только обои клеить не буду, ей-богу! Я и для себя-то нанимал,- 80 т.р. слупили!

Денис

Dnevalny   07.12.2016 15:21     Заявить о нарушении