В венчальном белом платье...

В венчальном белом платье, в оборках кружевных,
Со мною рядом статен любимый мой жених.
Сейчас в твоих объятьях дотла я прогорю,
Скорее, сестры- братья, ведите к алтарю!

Какой же это дивный сон,
Где сердце с сердцем в унисон,
Все ближе колокольный звон,
Твой взгляд немного отрешен,
И час торжественный решен

Пред Божьими очами, в сиянии сотен свеч,
Клянемся под венцами свою любовь беречь,
Законною супругой тебе я становлюсь,
Целуем мы друг друга, но все-таки боюсь:

Что это только дивный сон,
Где сердце с сердцем в унисон,
Тебе вверяю жизнь свою,
От счастья тихо слезы лью,
Как сильно я тебя люблю!

Шампанское в бокале. Да здравствует любовь!
Глаза твои сияли и закипала кровь,
И в танце лебедином кружился с нами зал
В дыхании едином, ты мне тогда сказал,

Что я- твой самый дивный сон,
И сердце с сердцем в унисон,
Рыдает старый саксофон,
Откуда этот странный стон?
Но вдруг раздался телефон...

Разбитою, унылой, сраженной наповал,
Очнулась:" Где ж ты, милый, где этот светлый зал?"
В том параллельном мире я счастливо живу,
А здесь в своей квартире в отчаянии реву!

Зачем растаял дивный сон
Где сердце с сердцем в унисон?
Опять трезвонит телефон,
А может все же это он,
И никакой это не сон...
 


Рецензии
Ирина, у Вас много песенных текстов.А где послушать готовые песни? Если нет исполнителей, пишите в личку, обсудим условия.

Станислав Пенявский   25.01.2018 12:22     Заявить о нарушении