Люди - хамелеоны

Укрылись в маски лица,
В себе раскрыв актёров.
И души роль играют,
Людей - хамелеонов.

Одни играют в детство,
Другие, в страсть и чувства.
Но в глубине их сути,
И пусто или грустно.

Что стало сей причиной,
Погибели душевной,
Загубленное детство,
Или любовь неверная?

Найти себя в миг жизни,
Им стало очень сложно.
Привычка стала слаще,
В образе жить ложном.


Рецензии