Заколдованный круг - треугольник...

Заколдованный круг - треугольник,
В геометрии полный абсурд,
В жизни этого - сколько угодно,
Даже иски в суды подают.

Я люблю, но меня ты не любишь,
А другой на тебя не глядит.
Зря его в своих мыслях голубишь,
В твои двери не он постучит.

Кто-то делает правильный выбор,
Кто-то мечется между огней...
Мне откроешь, отвечу: "Спасибо!"
Отдавать себя всё же трудней.

Отдавать, видя, как отвергают,
Причиняя душевную боль.
Мной заучена вечно вторая,
Но моя негасимая роль...


Рецензии