Байдарский вестник

Для меня стихи,как дети,
Приласкают,если жжет тоска
И никто не даст ответа-
Кто,они дороже,иль рука?

Левая-помочь стремится,
Правая-заступница моя!
С днём рожденья,
Строчки-птички!
Ведь теперь у вас судьба своя!

От любви родятся дети,
От разлук-приходит в сердце грусть.
С Богом!Я за вас в ответе.
Улетайте!Я же-остаюсь.


Рецензии
Здравствуйте Виктор Антонович. Спасибо за весточку. Мне ваши стихи очень созвучны. Нашла вашу страничку, читаю с удовольствием. СПАСИБО!

Светлана Каплина   07.12.2016 15:42     Заявить о нарушении