Цикл стихотворений второй

 Продолжение из первоапрельского конкурса
 газеты "Вечерняя Макеевка".


       Как в народе говорят,
      Алкаши пьют всё подряд.
      Смех,но я вам так скажу:
       "Я рассолом дорожу".

     Мама папу поучает:
   "Выпей сладенький рассол"
     Он смеётся и икает,
    Знать заначку уж нашел.

   Словно скатерть самобранка
      От еды ломИтся стол,
    Смех,веселье и смуглянка,
    Но в бокалах лишь рассол.

     В день Сатиры и День смеха
      Водку пить - одна потеха.
    Утром кончилось веселье,
     Пьем рассол мы на похмелье.
      
      Что за странная картина
       Вышли парни с магазина,
      А в руках,смешно,ни водка-
       Хлеб рассол да и селёдка.

    Самогонный аппарат
   Самый лучший агрегат
  Водка льется по-смешному
   Успевай только хлебать
  И конечно без закуски
   Лишь рассолом запивать.

   По дорогам городским,
    Да с рассолом в животе
  Ехать утром смех один-
   Депутаты!Где вы? Где?

 Мы хотим попасть в Европу
  Смех какой,ведь с голой жо@ой,
    А ещё в Евросоюз,
  Без рассола - не суюсь.

   Лихо мы вступаем в НАТО
  Смех сказать,ведь голый зад
     И рассола много надо,
     И одежды без заплат.

   Рвёмся рьяно мы все в НАТО
       И еще в Евросоюз.
    Смех один,кому всё надо?
     Я с рассолом остаюсь.

   Смех в стране не умолкает-
      Юля снова Раду хает...
   Грезится уж ей престол...
    Протрезвей! Попей рассол!!!


     Написано в марте 2008 года 


 


Рецензии