Ночной город

Ночь, огни автомобилей, светофоры
Во всем этом, свой непонятный порох
И раны прижечь, и пробудить запал
Именно ночью город колоссально мал...

Кажется, что можно любой огонёк ладонью
Взять, потушить, либо поднять над собою
И освещать все то, что ждёт впереди
Что бы чётко видеть где свернуть, а куда пойти

Ночью нет горизонта. Плавно перетекая в небо
Звезды сливаются, хочется взять невод,
Выловить для души хотя бы один огонек
Греться. Хранить при себе до лучших времен...


Рецензии