Души не умирают

ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ   http://gulsten.ru/pesni.html?start=30
Автор слов: Светлана Шиманская.  Автор музыки: Александр Гульстен




Сколько нам жить осталось
В странном земном теченье?
Время до точки сжалось,
И родилось мгновенье.
На циферблате пусто.
Цифры и стрелки скрыты.
Стонут от боли чувства;
        В бездну упав, разбиты

 Тихо грустит пространство;
Срок отслужило тело.
Тесно в земном убранстве;
В небо душа взлетела!
Время на миг застыло;
Сложно судьбу измерить.
Может душа забыла,
Что обещала верить!

Под неусыпным Оком,
Смело отбрось метанья!
Вера, Святым потоком,
Хлынула вглубь сознанья.
И развернулось время
Силой и мощью знанья.
        Влившись, в людское племя,
Тайной волной дыханья.

Мир чёрно-белых красок
Счастьем  любви расцвечен.
Космос не терпит масок,
Там, где рисунок вечен!
Мысли до звёзд взлетают!
Звуки их крыльев слышишь!
        Души не умирают.
        Их призывают свыше!
 


Рецензии