Поторопись

Еще один год отскакал на манеже.
Он не повернется, не выйдет на бис.
А времени нам остается все меньше,
И ты обязательно поторопись –
Сказать то, что раньше не сказано было,
Пожить так, как сердце хотело всегда –
Насыщенно, ярко, среди ему милых.
Пока голова не совсем уж седа,
Пока не погасла большая звезда,
Пока далеко до большого суда,
Успей сделать все, чтоб вода забурлила.
Теряются дни в суете ежедневной,
И галочек нет возле планов на жизнь,
И времени нет пообщаться душевно,
И цели, что ставил давно пред собой – миражи.
Еще один повод назад оглянуться…
Но лучше смотреть в то, что будет. Вперед.
И, может быть, души вдруг соприкоснутся,
И вдруг гороскоп  как-нибудь не соврет,
И время усталость с лица уберет,
И праздновать твой уж настанет черед,
И силы для поиска счастья найдутся.


Рецензии