все под тебя осело

Мурашки ,как волны разбивались о тело,
Нежные пальцы касались ладоней.
В тот вечер мы поднимались в небо,
Но ни один этого не запомнил.
Ни один этого и не заметил.
И в пустом,огненном водовороте,
я не чувствовал ногами твоих петель.
Что словно водоросли хватали,
Таская меня по пучинам этим.
Но я помнил"любить-это значит верить"
И я верил в твои ладони,
Помнишь,как в одну волшебную ночь,
Ты говорила,что оно того стоит?
Так скажи мне,зачем ты исчезла,
Зачем от меня ушла?
Ах,дорогая,я все запомнил,
Думаю,что навсегда.


я еще не забыл ,как звучит твой голос,
Я еще помню,как ты мне пела.
В нашей комнате черных полос,
Все под тебя осело.
Там зеркала рисуют твою улыбку,
Там постель цвета твоего тела.
Я лежал и мне так хотелось,
Чтобы ты прилетела.

Руки тянутся набрать твой номер,
Хотят стучать в твои двери.
Мне без тебя не то чтобы одиноко,
***во мне.
Веришь?
Но ты не веришь.
Ты там закрылась,спряталась и выжидаешь.
Когда я забуду тебя и все обещания.
И кто-то наверно сказал бы,да похуй,прощай.
Я буду с тобой до конца,
Я обещал.
Моя вера в тебя тут важнее всего.
Вспомни.
Ты кричала и била посуду-я целовал тебя,тело твое и губы.
Ты пыталась ударить,я гладил твои запястья.
Ты всегда говорила, что боишься,что МЫ-станем трупом.
Только Мы-стало нашим несчастьем.


Я еще не забыл ,как звучит твой голос,
Я еще помню,как ты мне пела.
В нашей комнате черных полос,
Все под тебя осело.
Там зеркала рисуют твою улыбку,
Там постель цвета твоего тела.
Я лежал и мне так хотелось,
Чтобы ты прилетела.


Тебя нет,и на этом стоит закончить сказку,
Мне приходится вспоминать былое.
Но я все же оставляю тебе подсказки.
Любить-это значит верить.
Я верю в твои ладони.
И в одну прекрасную ночь,
Ты застонешь.
Тебе будет хорошо,
И безумно
больно..


Рецензии