Мир жестокий?

Все говорят что мир жестокий,
Что мир рождает много зла,
Что человек в нём одинокий,
И бед не видно в нём конца.

И полон он всегда слезами.
Он кровью пахнет, и мольбой.

Не верю! Полон мир стихами,
Любовью полон и мечтой.

Добром он пахнет и свободой!
Тщеславием, похотью, тюрьмой,
Он пахнет счастьем и природой,
Он пахнет миром и войной.

Да, справедливость очень часто
Обходит горе стороной
Да, горе есть, но есть и счастье
Мир не жестокий, он - живой!!


Рецензии
спасибо, за отклик. Удачи)

Василий Андриади   07.12.2016 16:17   Заявить о нарушении