Падаю вверх

Я падаю вверх, к небу выше
Я падаю вверх... Не лечу
И шепот ветра я слышу...
Я птицам прокричу:
" Вы слышите, слышите голос?"
Раздались словав высоте,
И не видя заката полос,
Пели они в темноте.
Меня как будто нет...
На ярком небосклоне.
И пронзает глаза мои свет...
Я застряла в вакуумной зоне!
Я тут, явезде!
Но по прежнему я расстворяюсь,
И как будто бы я нигде,
В сознании блеклом теряюсь.


Рецензии