С цветами в упряжке

На ковре полевом зевнула ромашка,
Чистой нежностью смотрит на свет,
Небо светит и ясно, с цветами  в упряжке,
Повстречала желанный рассвет.

Залюбуетесь сочными лепестками,
Белоснежное платье - взгляд не отвесть,
Василек украдко косится на даму,
Мальчишка проказник-повес.

Ночью глубокой колен преклонен,
Глаз не сомкнул устремленных,
Фиолетом сияя, свесив бутон,
Вздох проронил безсонный:-

Моя зорька родная, люблю я тебя, и
День в день любовь подростает,
Красива, сочна - чистоты белый цвет,
Рядом  я расцветаю...

Когда твое сердце станет моим,
Когда осчастливишь знойно,
Параллельного мира фонари,
Осветят тропинку влюбленных.

Зелёного луга взлежит полотно,
Душа споёт песнь синеокую.
Любить - не многим счастье дано,
Прийми эти чувства широкие.


Рецензии