Верю в завтрашний день

Я не плачу, нет! Вся тоска, уйди,
Не заставишь ронять меня слёзы.
Божий свет почил на моей груди,
Не дождёшься ты сгорбленной позы!

Улыбаюсь (да!) - утверждаю жизнь,
Верю в завтрашний день я сегодня.
Управлять не дам сатанинской лжи,
Все сомнения мигом уходят!

Есть мечта!- Вперёд, ни шагу назад,
Верой я одолею все «горы».
В небеса всегда устремляю взгляд,
И до цели своей дойду скоро!
                07.12.2016


Рецензии