***

Дыши ко мне ровно, четко и выверено
Ни слова. Целуй ее скулы. Вот  именно
В эту секунду молчи* и не смей коснуться . Посмей(ся).
Нервно кури
 последнюю(-ли?).
Затушишь. И занавес. Над кроватью
 космос по швам.
 С меня уже хватит.


Рецензии