Что должен я еще отдать?!!

Что должен я еще отдать?,
   куда еще мне обратиться?,
Зачем,так долго умирать?,
   чтоб вновь к отчаянью свалиться,
Зачем как воду скорби пью?,
   зачем как хлеб беду вкушаю?,
Нет сил нести печаль мою,
   когда придет конец, - не знаю,
Бедою сломлен наповал,
   одни и те же в сердце боли,
Как я устал,я так устал, -
    существовать в своей неволе,
Я много грешен пред Тобой,
   прошу,прости меня о Боже!,
Пройди спасеньем надо мной,
   я крайней степени ничтожен,
Помилуй Господи прошу!,
   мне тесно жить в аду горящем,
Я скорбь в душе своей ношу,
   живу в аду, - в аду палящем,
Я преждевременный мертвец,
   в плену пороков погибаю,
Прошу!,избавь меня Отец,
   я от страданий умираю,
Сотри меня с лица земли,
   а если хочешь,то помилуй,
Прости безумия мои,
   не дай скатится до могилы,
Я утопаю во грехах,
   пошли с небес мне избавление,
Моя душа в Твоих руках,
   даруй душе моей спасенье,
Узри Господь на скорбь мою,
   узри меня,я заблудился,
Дай руку помощи Твою,
 чтоб я в Любви Твоей укрылся!!!


Рецензии