Узаконенный грабёж

Две стороны есть у медали -
одна другую не видали.

https://www.youtube.com/watch?v=1i_TF4tz3oc

С 1 января 2017 г ВСТУПАЕТ В СИЛУ ЗАКОН ОБ УСКОРЕННОМ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ Л.Д. Голосова

В Российской Федерации 56% малоимущих.

У нас в стране идёт грабёж,
в нём ничего не разберёшь.
Капитализм уже мы строим,
в котором ничего не стоим.

Все обнищали до предела,
а государству нет и дела.
Отнимут землю и квартиру,
пошлют бомжами нас по миру.

Там, наверху, купили власть,
чтоб было им удобно красть.
Нас очень скоро уничтожат,
а Путин ничего не может.

Он может только за границей
Россией нашей похвалиться.

Властям бояться нечего,
все очень обеспечены.
А мы, иди да помирай
на кладбище иль под трамвай.


Рецензии