Женская мысль

Глазки подкрасила,
Жизнь наладила.
Губки нарисовала,
Королевой стала.
Нервы потрепала,
Жить бодрее стала.
Мужу накричала,
Гадиною стала.
Спать когда ложилась,
Долго с ним мерилась.
По утру вставала,
Деток обнимала.
Думаю наладится
Жизнь моя проказница.


Рецензии