Ты такая одна на свете...

Я тебя сберегу от бед
В самых страшных и злобных битвах.
Пусть горит над тобою свет
В моих мыслях,
…………………мечтах,
……………………молитвах…

Я тебя украду у всех,
У врагов, у друзей, у чёрта,
Не прервёт пусть твой громкий смех
Ни война,
………………ни болезнь,
……………………ни голод…

Я тебе подарю любовь,
Самой быть ты должна счастливой,
Чтобы жизнь наполнялась вновь
Красотой,
……………добротой,
……………………и силой…

Я готов за тебя стоять,
Отвечая за все пред Богом,
Пусть услышу в ответ - «Распять!»
Я приму,
………………я готов к уходу.

Я тебя вознесу над всем,
Ты такая одна на свете,
Если нет тебя, то зачем
Мне любовь,
…………..расставанья
………………….и встречи…

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии